Actualité

Forum « Jobs d’été et Emplois Saisonniers 2021 »

En raison de la crise sanitaire, le forum « Jobs d’été et Emplois Saisonniers 2021 » s’adapte et passe en mode numérique.

En effet, cette année, la semaine du 15 au 20 mars 2021 sera consacrée à cet événement sur nos différents réseaux de communication numériques. Les offres d’emplois seront mises en ligne sur la page Facebook « Forum Jobs d’été 2021 – Côte d’Albâtre » et sur le site de la Communauté de Communes dans la rubrique « Opportunités d’emplois ».

Des informations et vidéos sur différentes thématiques seront également diffusées sur la page Facebook : les secteurs qui recrutent, rédiger CV et lettre de motivation, travailler avant 18 ans, se préparer à l’entretien d’embauche, vidéo du CRIJ sur passer son BAFA, point sur les chantiers jeunes

Cliquez ici pour visualiser l’affiche en pdf

Pour les entreprises, en cliquant ici, vous trouvez une fiche de renseignements relative à vos éventuels besoins en saisonnier(s) .

Menus de la cantine scolaire semaine du 19 au 23 avril 2021

Semaine du 19 au 23 avril 2021

Lundi 19/04

Mardi 20/04

Jeudi 22/04

Menu végétarien

Vendredi 23/04

  • Cervelas
  • Mijoté de volaille  l’emmental
  • Haricots verts
  • Tome blanche
  • Nappé caramel
  • Salade du chef
  • Rougail de saucisses
  • Riz
  • Fromage blanc sucré
  • Palet breton
  • Salade mexicaine
  • Nuggets de blé ketchup
  • Farfalles
  • Gouda
  • Flan pâtissier
  • Friand au fromage
  • Steak de colin sauce safranée
  • Purée de pomme de terre
  • Yaourt sucré
  • Fruit de saison

Menus de la cantine scolaire du 12 au 16 avril 2021

Semaine du 12 au 16 avril 2021

Lundi 12/04
Mardi 13/04
Jeudi 15/04
Menu végétarien
Vendredi 16/04
  • Salade blé au surimi
  • Poulet rôti Vallée d’Auge
  • Poêlée de légumes
  • Brie
  • Liégeois vanille
  • Concombres
  • Rôti de porc à la bretonne
  • (plat complet) avec haricots blancs à la tomate
  • Fromage fondu
  • Yaourt sur lit de confiture
  • Tomates mozzarella basilic
  • Aiguillette de blé fromage pané
  • Serpentinis
  • Camembert
  • Eclair chocolat
  • Carottes
  • Marmite de poisson à la dieppoise
  • Beignets de brocolis
  • Fromage
  • Fruit de saison

Offre d’emploi pour la commune de St-Riquier-es-Plains

La Commune de Saint-Riquier-es-Plains

RECRUTE un(e) agent (e)  contractuel(le)  de mars à juin 2021 pendant la période scolaire :

  • Pour assurer la surveillance de la cantine dans la cour de récréation   (1 H 30) – horaire de travail :  11h50 – 13h20
  • Pour effectuer le ménage dans les écoles le soir après la classe      (1H30)  – horaire de travail : 16h30 – 18 h
     

Expérience dans un même poste souhaitée.

Candidatures à adresser dès maintenant à : Monsieur le Maire de Saint-Riquier-es-Plains 185 rue du Four Banal 76460 Saint-Riquier-es-Plains ou par mail : mairie.saint-riquier@cote-albatre.com

Menus de la cantine scolaire semaine du 29 au 2 avril 2021

Semaine du 29 au 2 avril 2021

Lundi 29/03
Mardi 30/03
Jeudi 1/04
Vendredi 2/04
  • Concombres
  • Palette de porc à la diable
  • Lentilles
  • Camembert
  • Yaourt aromatisé de la ferme
  • Taboulé
  • Hâché au bœuf
  • Haricots verts
  • Cantafrais
  • Fruit de saison
  • Tomates radis
  • Aiguillette de poulet crème d’asperges
  • Pommes noisette
  • Suisse sucré
  • Cloche framboise
  • Saucisson à l’ail
  • Dos de colin sauce curry
  • Semoule
  • Pyrénées
  • Compote

Menus de la cantine scolaire semaine du 22 au 26 mars 2021

Semaine du 22 au 26 mars 2021

Lundi 22/03

Mardi 23/03

Jeudi 25/03

Vendredi 26/03

  • Crêpe au fromage
  • Mijoté de porc marengo
  • Printanière de légumes
  • Yaourt sucré
  • Fruit de saison
  • Carottes râpées
  • Paupiette de veau aux petits légumes
  • Frites au four
  • Chanteneige
  • Nappé caramel
  • Œuf mayonnaise
  • Hachis parmentier
  • Suisse sucré
  • Compote
  • Salade de pommes de terre, tomates, œuf
  • Poisson meunière
  • Epinards à la crème
  • Emmental
  • Gâteau au yaourt

Menus de la cantine scolaire semaine du 15 au 19 mars 2021

Semaine du 15 au 19 mars 2021

Lundi 15/03

Mardi 16/03

Menu végétarien

Jeudi 18/03

Menu canadien

Vendredi 19/03

  • Céleri
  • Rôti de bœuf 
  • Semoule
  • Gouda
  • Liégeois vanille
  • Œuf mayonnaise
  • One pot pasta végétal
  • (plat complet)
  • Yaourt sucré
  • Fruit de saison
  • Salade Waldorf
  • Jambon grill au sirop d’érable
  • Potatoes
  • Suisse sucré
  • Cake myrtilles
  • Concombres (selon approvisionnement)
  • Beignets de calamars ketchup
  • Purée de carottes
  • Brie
  • Crème dessert vanille