Cahier de Doléances et de Propositions
Un cahier de Doléances et de Propositions est votre disposition à la mairie de St Riquier (aux heures de permanence), afin de recueillir vos demandes, remarques, critiques et propositions.
Elles seront transmises au Préfet ou au Député de la Seine-maritime le 22 février 2019 pour enrichir le Grand Débat National.
Lutte contre le frelon asiatique
Grand Débat National
Grand Débat National
A l’initiative du président de la République, le Gouvernement engage un Grand Débat National sur quatre thèmes qui couvrent des grands enjeux de la nation :
- la fiscalité et les dépenses publiques,
- l’organisation des services publics,
- la transition écologique,
- la démocratie et la citoyenneté.
un grand dialogue national va pouvoir s’engager, auquel chaque citoyen pourra contribuer.
Le Gouvernement a mis en place une palette d’outils à disposition des citoyens qui souhaitent prendre part au Grand Débat National :
– Toutes les informations pratiques seront accessibles sur la plateforme numérique : https://granddebat.fr/
– Pour toutes questions d’un particulier souhaitant organiser ou participer au Grand débat, vous pouvez le renvoyer dès à présent sur un numéro vert (ouverture du lundi au samedi de 9h-20h) : 0800 97 11 11
L’Ate_lier
Compte rendu du conseil municipal du 30/11/2018
Travaux d’aménagement des accès à la nouvelle zone de développement économique
Menus de la cantine
Semaine du 17 au 21 décembre |
|||
Lundi 17 |
Mardi 18 |
Jeudi 20 |
Vendredi 21 |
Crêpe au fromage |
Betteraves |
Surimi à la parisienne |
Carottes râpées |
Jambon grill sauce tomate ou volaille |
Lasagnes
|
Jambonette de volaille farcie |
Poisson pané
|
Lentilles |
Pommes noisettes |
Epinards béchamel/riz |
|
Chanteneige |
Emmental |
Clémentine |
Fromage |
Compote |
Fruit |
Fondant chocolat |
Liégeois chocolat |
Fraise tagada |
Semaine du 10 au 14 décembre |
|||
lundi 10 |
Mardi 11 |
Jeudi 13 |
Vendredi 14 |
Salade de pepinettes aux légumes |
Saucisson à l’ail ou macédoine
|
Surimi mayonnaise
|
œuf mayonnaise
|
Cordon bleu volaille
|
Paupiette de veau forestière
|
Palette porc sauce diable ou omelette |
Pané de poisson provençale
|
Petits pois |
Haricots verts |
Purée |
Riz-Carottes |
Fromage blanc |
Camembert |
Brie |
Kiri |
Madeleine |
Yaourt pulpé |
Fruit |
Tarte alsacienne |
Semaine du 3 au 7 décembre |
|||
Lundi 3 |
Mardi 4 |
Jeudi 6 |
Vendredi 7 |
Betteraves |
Salade de pâtes au thon |
Œuf mayonnaise |
Carottes râpées |
Emincé de bœuf strogonoff
|
Escalope de volaille chasseur
|
Gratin de chou fleur Pommes de terre Jambon (ou volaille) |
Poisson meunière
|
Coquillettes |
Frites |
Purée de potiron |
|
Buchette |
Yaourt |
Edam |
Cantafrais |
Fruit |
Gâteau au chocolat |
Compote |
Nappé caramel |
Semaine du 26 au 30 novembre |
|||
Lundi 26 |
Mardi 27 |
Jeudi 29 |
Vendredi 30 |
Crêpe au fromage |
Salade de riz/légumes |
Taboulé |
Carottes/céleri rémoulade |
Rôti de porc (ou volaille) au romarin |
Hachis parmentier
|
Nuggets de volaille
|
Poisson pané
|
Lentilles |
Haricots verts |
Jardinière de légumes |
|
Cantadou |
Emmental |
Camembert |
Petit suisse |
Mousse au chocolat |
Compote de pommes |
Fruit |
Gâteau aux pommes |