Grand Débat National

Grand Débat National

A l’initiative du président de la République, le Gouvernement engage un Grand Débat National sur quatre thèmes qui couvrent des grands enjeux de la nation :

  • la fiscalité et les dépenses publiques,
  • l’organisation des services publics,
  • la transition écologique,
  • la démocratie et la citoyenneté.

un grand dialogue national va pouvoir s’engager, auquel chaque citoyen pourra contribuer.

 
Le Gouvernement a mis en place une palette d’outils à disposition des citoyens qui souhaitent prendre part au Grand Débat National :

– Toutes les informations pratiques seront accessibles sur la plateforme numérique :  https://granddebat.fr/

– Pour toutes questions d’un particulier souhaitant organiser ou participer au Grand débat, vous pouvez le  renvoyer dès à présent sur un numéro vert (ouverture du lundi au samedi de 9h-20h) : 0800 97 11 11

Menus de la cantine

Semaine du 17 au 21 décembre

Lundi 17

Mardi 18

Jeudi 20

Vendredi 21

Crêpe au fromage

Betteraves

Surimi à la parisienne

Carottes râpées

Jambon grill

sauce tomate ou volaille

Lasagnes

 

Jambonette de volaille farcie

Poisson pané

 

Lentilles

Pommes noisettes

Epinards béchamel/riz

Chanteneige

Emmental

Clémentine

Fromage

Compote

Fruit

Fondant chocolat

Liégeois chocolat

Fraise tagada


Semaine du 10 au 14 décembre

lundi 10

Mardi 11

Jeudi 13

Vendredi 14

Salade de pepinettes

aux légumes

Saucisson à l’ail ou macédoine

 

Surimi mayonnaise

 

œuf mayonnaise

 

Cordon bleu volaille

 

Paupiette de veau forestière

 

Palette porc sauce

diable ou omelette

Pané de poisson provençale

 

Petits pois

Haricots verts

Purée

Riz-Carottes

Fromage blanc

Camembert

Brie

Kiri

Madeleine

Yaourt pulpé

Fruit

Tarte alsacienne


Semaine du 3 au 7 décembre

Lundi 3

Mardi 4

Jeudi 6

Vendredi 7

Betteraves

Salade de pâtes au thon

Œuf mayonnaise

Carottes râpées

Emincé de bœuf strogonoff

 

 

Escalope de volaille chasseur

 

 

Gratin de chou fleur

Pommes de terre

Jambon (ou volaille)

Poisson meunière

 

 

Coquillettes

Frites

Purée de potiron

Buchette

Yaourt

Edam

Cantafrais

Fruit

Gâteau au chocolat

Compote

Nappé caramel


Semaine du 26 au 30 novembre

Lundi 26

Mardi 27

Jeudi 29

Vendredi 30

Crêpe au fromage

Salade de riz/légumes

Taboulé

Carottes/céleri rémoulade

Rôti de porc (ou volaille) au romarin

Hachis parmentier

 

Nuggets de volaille

 

Poisson pané

 

Lentilles

Haricots verts

Jardinière de légumes

Cantadou

Emmental

Camembert

Petit suisse

Mousse au chocolat

Compote de pommes

Fruit

Gâteau aux pommes